Hast du schonmal Ferien ohne deine Eltern in einer eigenen Villa gemacht?
Eine Woche vollgepackt mit Action, gutem Essen und toller Gemeinschaft. Ein großes Gelände mit tollen Möglichkeiten zum Spielen und entspannen.
Hast du Lust bekommen? Dann bist du hier genau richtig - bei der Jungscharfreizeit 2021 in der Villa Ulenspegel. Vor den Toren Kiels in Schülp bei Nortorf gelegen, hat sie mit ihrem großen Außengelände und vielen Spielmöglichkeiten jede Menge zu bieten.
Auf der Freizeit begleitet dich das Jungscharteam des CVJM Kiel mit viel Action, Spannung und Geschichten rund um das Thema „Echte Helden“ im Gepäck.
Wenn du in der 1.- 4. Klasse bist, dann komm mit und freu dich auf das, was wir gemeinsam erleben werden. Sei gespannt auf Geschichten, die Dein Leben zum Abenteuer machen.

Teilnehmer: Mädchen und Jungen von der 1. - 4. Klasse

Termin: 05. – 11. Juli 2021

Kosten:

• Frühbucherpreis bis zum 30. April 2021 175,-€

• bei Anmeldung ab dem 01. Mai 2021    185,-€

(Anfragen zu evtl. Ermäßigungen bitte vor der Anmeldung an die Freizeitleitungen)

Leistungen:

• Fahrt mit einem Reisebus
  • Unterbringung im Freizeithaus Villa Ulenspegel in 3er – 5er Zimmern
  • Vollverpflegung, Programm, Ausflüge
  • Gestaltung durch ein erfahrenes Mitarbeitendenteam

Voraussetzungen:

• Teilnehmerzahl: mindestens 25, maximal 40 Teilnehmende

Leitung: Jonas Bereuther und das Jungscharteam des CVJM Kiel

Corona: Wir achten auf die Einhaltung der notwendigen Verhaltensregeln und Hygieneanforderungen. Sollten Reisemöglichkeiten eingeschränkt oder mit bestimmten Auflagen verbunden sein, behalten wir uns vor, die Freizeiten frühestmöglich abzusagen. Bei einer Absage von Seiten des CVJM, werden bereits gezahlte Teilnehmerbeiträge voll zurückerstattet.

Gleich Anmelden? Dann bitte erste die Reisebindungen lesen und dann zur Anmeldeseite.