Freizeiten

Ob große Sommerfreizeiten, Kurzfreizeiten übers Wochenende oder Ausflüge....wegen der einmaligen Gemeinschafts ist jede Stunde etwas besonders!

Pressemitteilung des Kirchenkreises Altholstein

Kinderferien in Heidkate an der Ostsee

kinderfreizeit cvjm 1 z  kinderfreizeit cvjm 2 z

Ein Holzhaus mit blauen Fenstern in Heidkate, vielleicht hundert Schritte vom Ostseestrand entfernt. Hier machen dreizehn Jungen und drei Mädchen gerade Ferien, mit der Kinderfreizeit des CVJM Kiel, dem Christlichen Verein Junger Menschen.

Hier geht's zum gesamten Artikel.

daenemark2017

Zum Anmeldeformular geht es ->hier<-

Wohin? Snickershausen? Nein! Nach Maasholm ging dieses Jahr die Sommerfreizeit des CVJM Kiel und der CSK. Am 19.08. trafen sich die 40 Teilnehmer am Bahnhof Suchsdorf, um gemeinsam mit Bus und Bahn zum Umwelthaus bei Kappeln zu reisen. Mit der Abfahrt des Zuges begann eine actiongeladene, spannende Woche für die Teens im Alter von 10 bis 15 Jahren. Am Ziel erwartete uns ein weiträumiges Gelände mit Spielplatz, vielen Obstbäumen, Lagerfeuerstelle und Zugang zum Strand.

jssf2017

Ein Klick aufs Bild und schon habt Ihr die Anmeldung für 2017.

Auch dieses Jahr ging es mit 14 Kindern und motivierten Mitarbeitenden auf Jungscharfreizeit ins schöne Heidkate. Am 07. August machten sich alle auf den Weg, um sieben spannende und ereignisreiche Tage in einem kleinen Haus direkt am Meer zu erleben.