Im September 2017 war es soweit - der CVJM Kiel feierte sein 150jähriges Jubiläum. 100 Starter beim Kiel.Lauf, Aktionen auf dem Asmus-Bremer-Platz, Ehemaligentreffen mit 90 Leuten, Jubiläumsparty mit knapp 100 Gästen und ein toller Festgottesdienst rahmten das Jubiläum ein. In dieser Kategorie findet sich alle Infos und Fotos zu diesem tollen Ereignis!

Viele private Spender und Sponsoren aus der Wirtschaft haben einen wichtigen Beitrag zur Finanzierung des Hausumbaus und der Festwoche beigetragen. An dieser Stelle wollen wir DANKE sagen:

CVJM Sponsoring Logo gb sw

Logo Kiel Mandu

EBAbacus Logo sw www mittig

kaleandmeZippels

der nordischen Eismanufaktur und den vielen privaten Spendern!

Das Wetter spielt aktuell nicht so richtig mit, dafür spielen wir umso mehr:

aktionweb 2 12092017

aktion web 12092017

Was bedeutet der CVJM Kiel für Dich in einem Wort? Welches Wort fällt Dir als erstes ein, wenn Du an den CVJM Kiel denkst? Diese Fragen stellt Jens schon seit einiger Zeit und wird sie auch bis zur 150 Jahrfeier weiterhin stellen. Die daraus entstehende Wortwolke wird sich also immer wieder verändern und bietet dabei jedes mal neue Einblicke. Hättest Du gedacht, dass Vertrauen aktuell am häufigsten genannt wurde? Diskutiere gerne mit auf unserer Facebook-Seite.

Wortwolke cvjm 2017

Mit 100 CVJM'ern sind wir heute beim Kiel.Lauf über die 10,4km gestartet. Vor dem Start haben uns Oberbürgermeister Ulf Kämpfer, Propst Tomas Lienau-Becker und der Organisator des Kiel.Laufs Rainer Ziplinsky alles Gute gewünscht.

IMG 20170910 WA0000

Zur 150 Jahrfeier stellen sich alle Gruppen mittels eines selbst gestalteten Bildes vor. Hier kommen die ersten:

Betreute Grundschule Friedrich Junge Schule Betreute Grundschule Muhliusschule Jungschar Aktion Jungscharfreizeit in Heidkate Lautreff Sing on Monday

Der Psalm 150 wird uns bis zur 150-Jahrfeier weiterhin begleiten. Und in Form einer Wortwolke bietet er noch einmal ein ganz anderen Blick auf den Psalm:

wordcloudPsalm150

Leider ist eine offizielle Anmeldung zum Kiel.Lauf seit dem 7.8.2017 nicht mehr möglich.
Der Bericht in der KN vom 8.8.2017 erschien leider zu spät und ist mit dem falschen Datum veröffentlicht worden. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an folgende Email:

flyer150

Den Flyer kann man ->hier<- runterladen